Автоматизация бухгалтерского учета в 1С. Компенсируем 50% от стоимости

В эпоху продвинутых методик менеджмента предприятий, максимальной оптимизации трудовых ресурсов и замены ручного труда алгоритмами говорить о необходимости автоматизации бухгалтерского учета уже как то стыдно. Автоматизация позволит избежать задержек в обработке первичной документации, организовать систему обработки данных по операциям, оптимизировать работу бухгалтерии и получать полную информацию по сальдо счетов.

 

АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТНЫХ ПРОЦЕССОВ – НЕОБХОДИМОСТЬ:

  • Все операции обрабатываются мгновенно; 
  • Исключен риск опечатки или арифметической ошибки;
  • Все данные об операциях и счетах доступны в пользовательском интерфейсе, без необходимости складирования папок в шкафах;
  • Оптимизируется работа финансового отдела и сокращается нагрузка на бухгалтеров.
  • Каждая операция отражается сразу по всем корреспондирующим счетам. От складского учета, до расчета налоговых обязательств и сдельной заработной платы.

 

КАК МЫ АВТОМАТИЗИРУЕМ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ?

«Meta» является квалифицированным консультантом EBRD. Мы можем компенсировать 50% ваших затрат на внедрение системы автоматизации учета. Настраиваем 1С под индивидуальные планы счетов предприятий, разрабатываем систему взаимодействий по всем типовым операциям.

Все системы автоматического учета синхронизированы с базами данных контролирующих органов РМ, что позволяет автоматически актуализировать учет под поправки в нормативных актах.

 

СОТРУДНИЧЕСТВО С META

Всю необходимую для начала работы информацию (заявление, сертификат о регистрации, выписку из Гос. реестра и финансовые отчеты) вы можете предоставить нам в электронном виде или сообщить данные по телефону.

После этого, наши специалисты составят проект настройки 1С, исходя из специфики и особенностей деятельности компании.

После внедрения проекта обеспечиваем его последующее сопровождение.
Получите бесплатную консультацию о возможностях автоматизации учета на вашем предприятий, связавшись с нашими менеджерами по номеру 022 857 157 или отправив письмо на адрес электронной почты: sales@meta.md.

photo number 3
photo number 4
photo number 5