Лицензирование пользователей 1С

Получить максимум от возможностей программы 1С можно только при наличии лицензионного ключа. Это одинаково важно и для пользователей базовой версии, и для владельцев расширенной профессиональной 1С (стандартной). Наличие лицензии избавляет от множества технических сбоев, а также от весьма затратных юридических проблем.

В интернете всё ещё можно встретить мнения людей, пользующихся исковерканными версиями программы 1С. Стоимость подобных вариантов минимальна, а функциональность довольно схожа. Однако продавец поддельных 1С никогда не упомянет, что все вводимые данные вполне могут уходить куда-то на сторону. И не только данные по 1С, так как сопутствующие подделкам вирусы имеют обыкновение весьма глубоко прописываться в системных настройках компьютеров.

Пользование нелицензионным софтом наказуемо и с точки зрения закона. Уполномоченные органы имеют полное право проверки компьютера, и всего одна нелицензионная программа может привести к довольно ощутимым штрафам. Учитывая, что основным предназначением программы 1С является автоматизация деятельности на предприятии, отсутствие лицензии может не только подорвать финансовое благополучие, но и нарушить нормальную работу всего предприятия.

Наличие лицензионного ключа предоставляет отличные возможности для изменения параметров 1С под нужды конкретного бизнеса. Профильные компании, оказывающие подобные услуги, могут дать гарантию работоспособности произведённых изменений только при работе с оригинальной версией программы. Предсказать же, как поведёт себя нелицензионный софт в тех или иных операциях может только тот, кто нарушил изначальную целостность программы. А исполнители подобных "пародий" никогда себя не афишируют.

Приобрести лицензионный ключ для нормальной работы 1С можно у официальных представителей. Однако не стоит забывать, что активировать следует только настоящую версию программы, а не тот сомнительный набор функций, который удалось где-то скачать. Право же, лучше вложиться один раз и затем постоянно получать пользу от работы 1С, чем постоянно тратиться на доработки чьих-то хакерских подделок.

photo number 3
photo number 4
photo number 5