Progressive Web Apps

У вас есть сайт, но еще нет мобильного приложения? Представьте, что вы сделали бесплатную рассылку и клиенты узнали о вашей акции посредством push-уведомлений на своих телефонах. А вместо большого количества скидочных карт в кошельке, у них индивидуальная накопительная скидка хранится в личном телефоне в виде QR кода. Не говоря уже о возможностях GPS навигации, работе с Google картой и т.д., Не пропустите борьбу за место на экране потенциальных покупателей! 

Зачастую, заказчиков останавливает высокая стоимость разработки нативных приложений. А если мы скажем вам, что знаем, как создать мобильное приложение в 5 раз дешевле и быстрее?

 

Технология Progressive Web Apps (PWA) — одна из самых горячих тенденций в веб-разработке! Ее разработала компания Google в 2016 году и сейчас она задает тренд в разработке мобильных приложений. Никаких вирусов, никакого спама, никакой навязчивости – всё только с согласия пользователей и для их комфорта!

 

Основные особенности Progressive Web Application:
  • cкорость загрузки 
  • комфорт пользования  
  • низкая цена.

Как работает Progressive Web Application?

По сути, Progressive Web App - это гибрид из сайта и приложения. Работая на устройствах под управлением Android или iOS, данная технология позволяет взаимодействовать с сайтом практически так же, как при использовании стандартного приложения. Однако загрузка сайта производится уже не из сети, а из кэша устройства. Соответственно, значительно увеличивается скорость загрузки самого ресурса, а обновленные данные подгружаются при помощи интернета.


Все еще сомневаетесь?
А что, если мы скажем вам, что знаем как сэкономить 50% ваших инвестиций в разработку, подав заявку на получение гранта от Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР), пре-квалифицированным консультантом которого является наша компания? 
Заинтересовали? Прочтите подробную информацию о гранте, перейдя по ссылке: https://bit.ly/2WGPWj1


Получить бесплатную консультацию можно по номеру 022-857-157 или по e-mail sales@meta.md.

photo number 3
photo number 4
photo number 5