Антикризисные меры от компании Meta-Sistem

Уважаемые друзья, в связи с постановлением Парламента Республики Молдова о введении в стране режима чрезвычайного положения, деятельность многих компаний остановлена или ограничена. Режим ЧП введен до 15 мая и может быть продлен в случае ухудшения эпидемиологической ситуации в стране.


Компании, занимающиеся розничной торговлей непродовольственных и немедицинских товаров, или предоставляющие услуги в прямом контакте с клиентом вынуждены закрыть свои физические точки реализации и перейти на онлайн-торговлю и прием заявок онлайн. 

В таких условиях рентабельным останется только бизнес, который сумеет адаптироваться под сложившиеся условия.

Сотрудники в офисах и административный персонал розничных предприятий, которые продолжают работать в офисе, все еще находится в эпидемиологической зоне риска. Правительство настоятельно рекомендует переходить на удаленную форму работы офисных сотрудников.


Не теряйте из-за карантина заявки и клиентов. Компания Meta-Sistem SRL поможет вам организовать удаленную работу по приему и обработке заявок. А также настроить удаленное подключение ваших менеджеров и бухгалтеров к базе 1С.

  • Настроим быстрое и перебойное подключение к удаленному серверу 1С;

  • Организуем домашние офисы без прерывания рабочих процессов;

  • Настроим резервное копирование данных;

  • Обеспечим полную безопасность и конфиденциальность данных при работе на домашних компьютерах.

Звоните сейчас и мы бесплатно проконсультируем вас по настройке работы сотрудников вашего офиса из дома: 0 22 857 157 / +373 79 952 528 (Viber/ WhatsApp/ Telegram).
Заявку можно оставить и на сайте
www.meta.md

Мы также можем вам помочь с организацией и маркетингом онлайн-продаж, даже если вы занимались до этого только физическими продажами. 

Все работы производим удаленно, не подвергая риску ваших сотрудников.


photo number 3
photo number 4
photo number 5