+37360571071
Reveniți cu un apel

11/10/13 Если вашего бизнеса нет в интернете, то вас нет в бизнесе

Сделайте Ваш бизнес успешным!

 

Как сделать это наиболее эффективно? Конечно же, представить свой бизнес в Интернете. Как справедливо заметил Билл Гейтс, «Если вашего бизнеса нет в Интернете, то Вас нет в бизнесе». Это означает, что для успешного ведения бизнеса любой компании необходим свой сайт, создание которого может взять на себя группа профессионалов.

 

Наличие своего сайта дает компании большое количество преимуществ.

 

Во-первых, сайт компании — это возможность таргетированного сообщения информации о себе. И в зависимости от типа рекламы и продвижения вашего Интернет-ресурса, вы можете найти в Интернете именно тех людей, тот сегмент пользователей, который нужен вам.

 

Во-вторых свой сайт — это возможность интерактивного предоставления информации клиентам об услугах, оказываемых вашей компанией, в режиме 24 часа в сутки. А это значит, что клиент в любое удобное для него время может изучить вашу продукцию и ваши услуги, и он может потратить на это столько времени, сколько ему понадобится. Важно, что сделать это он может, находясь в любой точке Земли, что для вас и вашего бизнеса означает возможность рассказать о себе не только на текущем рынке, но и на иностранном. Потому наличие своего сайта актуально для бизнеса, находящегося в любой стране, в том числе это актуально и для Молдовы, в которой вопрос расширения рынка стоит не менее остро.

 

Казалось бы, о компании, ее деятельности и услугах можно поговорить и с консультантом, у которого клиент может получить ответы на все интересующие его вопросы. Но это не до конца верно. На сайте вы даете клиенту возможность визуально представить информацию, воспользовавшись фотогалереей или каталогом продукции. По своему желанию клиент может сузить поиск или расширить его, осуществить поиск направленно.

 

В-третьих, сделав один раз сайт для своей компании, вы сэкономите время своих сотрудников на предоставление информации клиентам. Вам не придется тратить время работников вашей компании на длительные телефонные переговоры с клиентами, которые хотят больше узнать о вас. Вашему консультанту будет достаточно произнести одну фразу, которая удовлетворит потребности клиента, а у вашего сотрудника займет всего каких-то секунд пять: «Всю информацию вы найдете на нашем сайте».

 

Но, как и любой другой информационный ресурс, сайт нуждается в продвижении, о вашем сайте должно узнать как можно больше людей. И в этом отношении интернет-реклама предоставляет опять-таки больше возможностей, чем любой другой вид рекламы: у вас есть возможность анализа эффективности той рекламы, которую вы размещаете в интернете. Вы не можете быть уверены в том количестве людей, которые увидели рекламу на телевидении или увидели купленный вами баннер. Пользуясь такими видами рекламы, вы только через какое-то время сможете понять, сработала ли она, эффективна ли она. А в интернете вы можете менять тот же баннер до тех пор, пока вы не добьетесь необходимого вам эффекта. Анализируя число людей, перешедших по ссылке, вы легко определяете эффективность рекламы и затраченных на нее средств.

 

В этом вам также может помочь группа специалистов, которые не понаслышке знают, что такое продвижение сайтов. Студия дизайна Design Meta не только создала большое количество сайтов, но и запустила отдельный проект — один из первых в Молдове сайтов коллективных покупок qp.md. Это дочерний бизнес веб-студии, успех которого доказывает, что одна и та же команда может создать для вас выполненный со вкусом сайт и успешно продвинуть его на рынке. А это значит, что у вас могут появиться все те преимущества, которое дает бизнесу его представление в интернете.

 

Звоните нам по телефону 0 (22) 857-157